750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AnnSo cuisine
30 octobre 2013

Moelleux au chocolat

Voici une nouvelle version de mes moelleux au chocolat et sans beurre! Une petite douceur qui fait du bien pour un petit 16h!
Sur les photos vous le verrez accompagné soit de crème anglaise maison soit de Orange Curd (recette à venir).
C'est gourmand mais de temps en temps ça fait du bien!

moelleux-chocolat-saphir

Pour 12 moelleux : 4pp la part

Ingrédients

7 blanc d'oeuf
80g d'amande en poudre
120g de sucre en poudre
100g de cacao non sucré
80g de farine
1 sachet de levure chimique
200ml de crème liquide 12%

Préparation

Préchauffez votre four à 180°C.
Mélangez tous les ingrédients sec.
Cassez les blancs puis incorporez le mélange d'ingrédients secs. Rajoutez la crème liquide.
Une fois le mélange bien homogène, répartir dans vos empreintes (ici les saphir savarin de Demarle).
Enfournez environ 30 minutes. Les moelleux sont cuits lorsque le dessus se fendille.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Divin !
A
hum il a l'air tres bon bravo
A
hum il a l'air tres bon bravo
K
Ce moelleux a l'air super bon !!
V
délicieux et en plus sans beurre!!! que demander de plus???
AnnSo cuisine
Publicité
AnnSo cuisine

10468674_10205145160890390_1345791995139001002_o

Newsletter
168 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 203 875

blogroll

Archives
Publicité