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AnnSo cuisine
3 novembre 2014

Crème dessert à la vanille

Voici une recette qui est une vraie turie ! J'avais déjà réalisé la version au chocolat ICI et à la vanille c'est top ! La texture est parfaite bref je vous le conseille !

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Ingrédients

1 litre de lait
200 ml de crème liquide
1 Cs d'arôme vanille
130 g de sucre en poudre
65 g de maïzena

Préparation

Dans la cuve du robot munie du fouet, mettez tous les ingrédients sauf la crème.
Fouettez vitesse 6 pendant 15s afin de tous les ingrédients.
Sélectionnez ensuite le programme dessert P1, à 90° vitesse4 , pour 20 min (sans le bouchon).
A la sonnerie, ajoutez la crème  et fouettez 30 secondes vitesse 4 (avec le bouchon).
Remplissez vos pots et laissez refroidir à température ambiante puis mettez au réfrigérateur.

Astuces et conseils

Vous pouvez réaliser cette recette sans le Cuisine Companion, en fouettant bien au départ vos ingrédients pour éviter les grumeaux puis en mélangeant sans arrêt à la casserole.

J'ai réalisé cette recette avec du lait demi-écrémé BIO et de la crème liquide à 18%MG mais avec de la 4% ça fonctionne aussi :)

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Commentaires
K
Miam j'en mangerais bien !
AnnSo cuisine
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