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AnnSo cuisine
8 août 2011

Quiche sans pâte Courgette Boursin

quiche courgette boursin

Le temps des courgettes au jardin est arrivée :) Impeccable pour tester de nouvelles recettes :D

La semaine dernière j'ai donc tenté la recette Tupp de la quiche sans pâte mais avec une belle courgette ronde que j'avais préalablement épluchée et épépinée ainsi qu'un reste de boursin. Cette quiche, je les amené chez mes parents pour l'apéro et en 15 minutes il n'en restait plus une miette!

Ingrédients :

3œufs
100ml de crème liquide
400ml de lait
200ml de farine
1 courgette (dans mon cas ronde et d'un diamètre entre 15 et 20cm)
Boursin (selon votre goût)
Huile d'olive
Herbes de provence
Sel Poivre 

Préparation :

Four préchauffé à 200°C ou th 6/7.

Coupez la courgette de manière à l'épépiner puis l'éplucher.

Râper avec un économe ou votre robot la courgette (comme si vous faisiez des carottes râpées).

Dans une poele, faîtes cuire la cougette avec de l'huile d'olive, des herbes de provence, du sel et du poivre. 

Pendant ce temps : dans un saladier/votre robot/le speedy chef, versez les œufs, la crème, le lait, mélangez le tout.

Ajoutez la farine, le sel, le poivre, mélangez à nouveau jusqu'à l'obtention d'une pâte bien lisse.

Une fois vos courgettes cuites, mélanger les à votre préparation de quiche sans pâte puis versez dans votre moule (ici le moule tablette de Demarle).

Mettre au four pendant 30 à 35 min, Th 6/7, 200°C.

C'était un vrai régal et même bébé dans mon bidon a bien apprécié vu la fiesta que c'était ^^

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