Cake au cantal et aux carottes
150g de cantal
200g de lardons
200g de farine
3 œufs
125g de beurre
1 sachet de levure
100g de carottes (une grosse carotte)
1 pincée de muscade
sel et poivre
Préparation :
Préchauffez le four th6 (180°C)
Découpez le cantal en petit cube
Épluchez et râpez les carottes.
Dans un saladier, travaillez le beurre ramolli à l'aide d'une cuillère en bois
Incorporez-y les œufs un à un
Ajoutez la farine, la levure et fouettez
Versez la muscade, salez, poivrez et mélangez à nouveau
Incorporez tour à tour tout en remuant les lardons, le cantal et les carottes.
Mettez la préparation dans le moule ou des petits moules.
Cuisson :
Enfournez pendant à peu près 1h th4 (120°C)
Et voilà comment faire manger des carottes à Chewbechou qui n'aime pas trop ça ben là il a adoré!!!
Photo prise hier soir Chewbechou était déjà passé par là :D