750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AnnSo cuisine
28 novembre 2013

Mon partenaire Régilait

Pour certains, vous le savez déjà grâce à ma page Facebook, j'ai un partenaire!

Régilait m'a fait confiance et m'a envoyé un colis avec plusieurs produits et livres de recettes. Je vais donc vous faire profiter de leur savoir-faire culinaire et vous faire découvrir des astuces et nouvelles saveurs!

Quelques informations sur ce partenaire (copié/collé de leur site) :

logo_regilait

Née il y a un peu plus de 60 ans, Régilait est le leader des laits en poudre granulés et un intervenant majeur sur les marchés des laits concentrés et des laits infantiles. Régilait est présent dans plus de 60 pays.

Régilait est une filiale des deux premières entreprises Coopératives Laitières Françaises (Laïta et Sodiaal) qui collectent, en France, le lait de plus de 17 000 producteurs impliqués et passionnés par leur métier.

Le principal site de production de Régilait est situé en Bourgogne, près de Mâcon, à Saint-Martin-Belle-Roche.

 

La société Régilait
Oh la jolie vache !

Régilait produit des laits en poudre écrémé, demi-écrémé, entier, bio..., des laits concentrés sucré et non sucré  en boîte mais aussi en tube et en mini-tubes (dont la nouveauté vanille-fraise), des dosettes de lait en coupelles mais aussi pour les cafetières type senseo...

Bon j'arrête là, la présentation, pour la plupart vous connaissez leur produit, je vous invite à aller faire un tour sur leur site où il y a de très belle recettes! La recette qui suit contiendra une astuce Régilait!

Publicité
Publicité
Commentaires
AnnSo cuisine
Publicité
AnnSo cuisine

10468674_10205145160890390_1345791995139001002_o

Newsletter
168 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 203 876

blogroll

Archives
Publicité