750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AnnSo cuisine
14 février 2014

Risotto aux poireaux, carottes et oignons.

Voici une recette que j'ai imaginé et que chéri a merveilleusement bien fait un soir où je finissais tard au travail!

risotto-carotte-poireau-oig

Ingrédients

1 blanc de poireau
2 carottes
1 oignon
300g de riz arborio
50ml d'huile d'olive
900ml de bouillon de poule reconstitué

Préparation

Epluchez les légumes et coupez-les grossièrement. Mettez-les dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade et mixez en vitesse 11 pendant 10 s.
Remplacez le couteau par le mélangeur.
Versez l’huile d’olive dans le robot et lancez le programme mijoté P1 sans le bouchon a` 130°C pendant 7 min.
Lorsque le minuteur indique qu’il reste 4 min, ajoutez le riz.
A la fin du programme, versez le bouillon de volaille et lancez le programme mijoté P3 a` 95°C pendant 22 min, puis mettez le bouchon.
Rectifiez l’assaisonnement et servez sans attendre.

Publicité
Publicité
Commentaires
P
Très bon ! je pense refaire ce plat régulièrement. Merci de l'avoir partagée
J
Recette simple qui a l'air très bonne !
AnnSo cuisine
Publicité
AnnSo cuisine

10468674_10205145160890390_1345791995139001002_o

Newsletter
168 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 203 875

blogroll

Archives
Publicité