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AnnSo cuisine
28 janvier 2014

Côte à l'os au four et ses légumes

Voici une recette qui nous a fait plusieurs repas, très bon et agréable :) Un plat basique mais de temps en temps ça fait du bien de revenir au source :)

cote-a-los

Ingrédients

1 côte à l'os
1 boîte de tomates pelées et son jus
4 pommes de terre coupées en 4
2 échalotes
1 oignon
2CS de moutarde forte
1 bouillon cube de boeuf avec 500ml d'eau
herbes de provence

Préparation

Préchauffez le four à 200°C.
Badigeonnez votre viande de la moutarde, puis parsemez dessus des herbes de provence, salez et poivrez.
Placez la viande sur un plat à gratin, répartir les pommes de terre épluchées et coupées en 4, les échalotes et l'oignon coupés en petits morceaux ainsi que les tomates coupées en deux et leur jus. Versez sur les légumes le bouillon reconstitué.
Enfournez pendant 30minutes en pensant à mélanger les légumes et à retourner la viande à mi cuisson.

Dégustez avec une moutarde à l'ancienne (de Charroux encore mieux).

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Commentaires
D
Merci ;)
B
mmmmm un bon morceau de viande, j'avoue que j'ai du mal à résister ...
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