750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AnnSo cuisine
20 janvier 2014

Quiche sans pâte épinards et saumon

Voici une petite recette pour une soir ou en entrée c'est très bon!

quiche-epinard-saumon

Ingrédients

4 œufs
500ml de lait (j'ai mis du écrémé)
100 g de farine
200 g de saumon fumé (j'ai utilisé des chutes)
300g d'épinards (j'ai utilisé du surgelé haché que j'ai fait décongeler avant)
1cc de levure
1 gousse d'ail
poivre

Préparation

Préchauffez le four à 190°C.
Coupez l'ail en petit morceaux.
Dans un saladier, mélangez les oeufs, le lait, la farine, la levure, l'ail et le poivre.
Ajoutez les épinards et les chutes de saumon. Bien mélanger.
Versez dans un moule pendant 30 minutes.

Publicité
Publicité
Commentaires
B
super idée, j'ai encore des épinards au congélateur ... merci !! bonne semaine
AnnSo cuisine
Publicité
AnnSo cuisine

10468674_10205145160890390_1345791995139001002_o

Newsletter
168 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 203 875

blogroll

Archives
Publicité