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AnnSo cuisine
10 janvier 2014

Financiers à la pistache et à la vanille

Voici la recette des meilleurs financiers que j'ai pu faire! Cette recette est celle de Demarle et c'est une tuerie! j'ai réalisé ces financiers pour les offrir dans des sachets gourmands à noël aux membres de ma famille. Ils ont eu beaucoup de succès.

financiers

Ingrédients

120g de sucre glace
150g de poudre d'amandes
40g de farine
140g de blancs d'oeufs
140g de beurre
1cc d'arôme de pistaches
1cc de vanille liquide

Préparation

Préchauffez votre four à 150°c (th 5).
Dans un récipient, mélangez au fouet le sucre glace, la poudre d'amande et la farine.
Battez légèrement au fouet les blancs d'oeufs puis ajoutez-les à la préparation.
Faîtes fondre le beurre et versez-le sur le mélange précédent.
Mélangez et divisez en 2 parts égales.
Ajoutez l'arôme de pistache dans une préparation et la vanille liquide dans l'autre.
Placez vos empreintres sur une plaque perforée ou sur votre grille.
Garnissez-les aux 3/4 a l aide d une petite poche a douille unie.
Posez une toile silpat (toile silicone) dessus et faites cuire 20 minutes à 150°c (th5).
Laissez refroidir avec la silpat dessus pour garder le moelleux.
Démoulez a froid.

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