10 décembre 2013
Bouchées au thon
Avec cette recette, j'ai fait 14 petit saint-honoré. Avec une mayonnaise maison et une pincée de piment doux ça donne un super visuel! Et servi avec une salade verte c'est très bon, pour une entrée ou un repas du soir assez léger.
Pour info avec WW, 2pp par part et 5pp pour 3 part, compter 1pp pour 1cc de mayonnaise en plus, soit 3pp pour une bouchée avec 1cc de mayonnaise.
Ingrédients
1 boîte de thon égouttée (ici 140g)
100g de crème épaisse à 15% MG
1 boîte de concentré de tomate (ici 70g)
90g de gruyère
3 oeufs
sel, poivre
Préparation
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un mixer, mettez tous les ingrédients et mixez.
Répartir dans vos empreintes.
Enfournez pour 20 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires