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AnnSo cuisine
3 janvier 2014

Roulé aux épinards, au saumon et au fromage ail et fines herbes

Voici un petit délice qui permet de manger des épinards tout en se faisant plaisir et puis, en plus, de faire une jolie assiette pour un apéro ou une entrée.

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Ingrédients

500g d'épinards hachés
5 oeufs
250g de fromage ail et fines herbes à température ambiante
250g de saumon fumé

Préparation

Préchauffez votre four à 210°C.
Egouttez les épinards. Dans un saladier, battez les oeufs en omelette puis ajoutez les épinards. Versez cette préparation sur une plaque à roulé (flexipat). Etalez à l'aide d'une spatule puis enfournez entre 25 à 30 min.
Démoulez l'omelette aux épinards, étalez le boursin dessus et laissez refroidir.

roule-epinard2

Répartissez le saumon fumé puis roulez le tout très serré.
Entourez d'un film alimentaire puis mettez au réfrigérateur pendant 3h au moins. Le roulé se mange très froid.

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Commentaires
B
c'est vrai que c'est joli, c'est une belle idée !!<br /> <br /> bises
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