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AnnSo cuisine
14 novembre 2013

Filet de lieu au four

Mercredi dernier, ma maman nous a acheté du poisson, du lieu noir. Je ne connaissais pas et j'ai eu envie de tester une recette dans un de mes ultrapro. L'avantage c'est que je met tout mes ingrédients dedans je ferme et hop je suis tranquille!

Dans le magasin, je pensais déjà à ce que j'allais mettre avec... Nous avons adoré et je referai!

filet-de-lieu-noir

Ingrédients

2 beaux filets de lieu noir
1 gousse d'ail
2 poivrons (là 2 rouges, la prochaine fois je ferai avec un vert et un rouge pour plus de couleurs)
4 tomates
1 gros oignon
1cs d'herbes de provence
1cs d'huile d'olive
sel, poivre

En accompagnement : Ce que vous souhaitez, ici, j'ai fait des spaghettis.

Préparation

Préchauffez votre four à 190°C.
Couper vos légumes en morceaux, hachez l'ail, mélangez.
Dans votre plat à gratin ou dans votre ultrapro, mettez les filets de lieu noir. Versez les légumes par dessus.
Salez, poivrez, ajoutez la cs d'huile d'olive et la cs d'herbes de provence.
Enfournez pendant 30 min.

Le poisson n'a pas réduit, les légumes ont légèrement caramélisés, c'est divin!

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Commentaires
M
Une délicieuse recette de la mer qui me plaît beaucoup !<br /> <br /> Bonne soirée, bises.
P
le genre de cuisine que j'adore! plein de saveur!
S
une recette rapide et savoureuse!!<br /> <br /> biz
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