Oeuf cocotte au gruyère et lardons avec la multidélice
J'avais déjà testé les oeufs cocotte avec le microvap de tupperware mais ça faisait petit. Et puis aujourd'hui au détour d'une visite d'un blog je suis tombée sur la recette de Ma cuisine débutante alors je l'ai adapté à mon goût.
Ingrédients pour 1 oeuf cocotte
1 oeuf
2cs de crème fraîche épaisse
1cs de gruyère râpé
sel, poivre
quelques lardons allégés
Préparation
Mettez dans un pot 1cs de crème fraîche, le gruyère, les lardons, une autre cuillère à soupe de crème fraîche, l'oeuf, salez, poivrez.
Mettez de l'eau dans le fond de votre multidélice, bouchez les trous non utilisés par des couvercles.
Programme 3 pendant 14 min.
Dégustez chaud et avec de bonnes mouillettes :D
Astuce
Sachant que la base d'un oeuf cocotte est oeuf, crème, assaisonnement, vous pouvez très bien mettre ce que vous souhaitez à l'intérieur! du cantal avec des lamelles de bacon par exemple même du mont dort miam!